LICERIO. Обзор ICO.

Давайте представим вам проект, который пришел, чтобы революционизировать вещи, изменяя традиционную перспективу / методы рекламы и джинглов. Мы создаем LICERIO-платформу, где бренд рекламируется клиентами путем перепоста рекламных материалов в социальных сетях и в качестве вознаграждения они могут получить скидку на товар/услугу, эквивалентную количеству собранных лайков. Платформа основана на принципе маркетинга влияния, а ее экосистема основана на технологии Блокчейн с собственной криптовалютой-Токеном LCR. Платформа LICERIO позволяет сократить расходы рекламодателя до 5% и надежно вовлечь клиентов в свой бизнес, что даст возможность роста для малого и среднего бизнеса по всему миру.
Мы живем на планете, где Интернет и межличностные организации превратились в неотъемлемую часть нашей повседневной жизни. Согласно того, более 70% клиентов-поиск новых товаров и предприятия в сети и это неформальные сообщества, которые превратились в принципе источник развития бизнеса. Группа социальных систем насчитывает 3 миллиарда клиентов, а план расходов на продвижение в мире составляет 77 миллиардов долларов США, и с каждым годом это число расширяется. Однако, теперь послужит пропаганде усилий и получать с поднятой поддержки-это огромный механизм; публицисты сжечь половину своих расходов план продвижения для уплаты НДС, покрытия банковских комиссий, а кроме того для покрытия расходов оплатой за продвижение менеджеров работать не покрыть все их расходы во всех случаях. Кроме того, есть вопросы, связанные с высоким соперничеством, неуклюжим продвижением модификации усилий и программными программами блокировки рекламы.
анализ рынка:
Будущее имеет место с межличностными организациями. Бренды более регулярно сотрудничают с неформальными организациями группы.
С улучшением Интернета появились новые виды уведомлений, которые доступны не только для группы зрителей вашего района или Вашей страны, но и по всему миру. Веб-продвижение исключительно эффективно. Будучи помещенным в подкованный маршрут с каждой из характеристик интернета, публикующие материалы могут получить много тысяч перспектив в день.
В 2017 году объем мирового рынка продвижения в неформальных сообществах составил $ 43,78 млрд. Более того, к началу 2018 года доход от этого фрагмента витрины достиг 51,304 миллиарда долларов США. В то же время он понял, что нормальный возврат составляет 17,24 доллара США за клиента.
Специалисты ожидают, что эти качества увеличатся на 10,5% к 2022 году, в результате чего объем рынка достигнет более 76 миллиардов долларов США.
Экстраординарное количество директоров демонстрации наращивают контакты с клиентами, используя администрации предположения пионеров; как бы то ни было, такой подход поражает клиентов все больше и больше и постепенно, и из-за существенного вклада масштаба таких скоординированных усилий покупатели, как правило, больше доверяют в предложениях своих коллег.

Licerio это один из результатов развития индустрии блокчейнов, которые испытали хорошую производительность и отличные идеи, основанные на системе, которая напрямую открывает возможности для инвесторов быть более открытыми с символическими инвестициями. Являясь одной из первых генерируемых платформных платформ, эта компания хочет реализовать и помочь инвесторам больше беспокоиться об экономической слабости, которую многие страдают в мире в концепции взаимопомощи в качестве инвестиций, которые могут быть обменены зарегистрированными пользователями в этом блочная цепь. Некоторые важные моменты платформы Licerio Это будет тот момент, когда большинство зарегистрированных инвесторов или потенциальных инвесторов, которые начнут свой бизнес на этой платформе, будут в бизнесе

.
Проблемы Рынка
Несмотря на их качество и движение, владельцы веб-активов стремятся возместить затраты на поддержку сайта и продвижение, предлагая публиковать пространство по впечатляющим затратам. Речь идет о достоверно выясненной еще не вожделением и неправдивостью владельца Сайта, а отсутствием существенной информации в экономике. Сегодня следует учитывать, что пропаганда будет эффективной, если выгоды от трансформации в три раза выше, чем затраты на освещение. Сегодня стоимость продвижения на многих известных сайтах не соответствует этой необходимости.
Характер причин, сдерживающих рост рынка интернет-рекламы, во многом обусловлен отсутствием у клиентов уверенности в надежности Интернет-сделок:
* Отсутствие доверия потенциальных клиентов к электронной коммерции из-за отсутствия полной и достоверной информации о ней;
• Страх не получить товар, который был оплачен заранее;
* Отсутствие системы развития платежей;
* Страх мошенничества с кредитными картами;
• Проблемы, связанные с несанкционированным использованием персональных данных;
• Практически полное отсутствие правового обеспечения деятельности.
Особенности платформы LICERIO:
Вызовы / проблемы с интернет-рекламой и развитием бизнеса вдохновили нас на создание LICERIO-платформы, на которой бренд рекламируется клиентами и экосистема которой основана на технологии Блокчейн с собственной криптовалютой-Токеном LCR, что позволит снизить операционные издержки, улучшить взаимодействие бренда с клиентами и сделать платформу прозрачной для всех ее пользователей.
Эти характеристики включают;
* Отсутствие затруднения в начинать вашу рекламную кампанию-с как раз 2 щелчками вы хороши для того чтобы пойти с вашей кампанией.
* Платформа LICERIO позволит получать клиентов не только с помощью рекламных кампаний, но и мгновенно. Платформа позволит преодолеть дистанционный разрыв между потенциальным клиентом и брендом.
* Транспарант: это одна из типичной характеристики каждый клиент хочет получить из каждого дела. Здесь, в LICERIO, каждый клиент может подать отзыв и оценить бренд, что поможет привлечь внимание новых клиентов и повысить уровень их доверия к бренду.
* Для бренда будут доступны такие инструменты, как размещение в социальных сетях, что позволит легко распространять информацию через все платформы.- особенности доступности
Распределение Токенов
Токены LCR будут совместимы со стандартом ERC20. 5% от общей суммы жетонов будет выпущена для партнеров и консультантов (они будут опубликованы после завершения всех этапов продажи маркера), 10% будут сохранены для Баунти программы, 15% жетонов выйдет за сборную платформу, а остальные 70% будет выпущен в продажу.

Распределение токенов

Общее количество выпущенных токенов будет равно 100 000 000 LCR.
частная продажа
• Дата начала: 25 апреля 2018 года, 12:00 МСК
• Дата окончания: 15 мая 2018 года, в 12:00 GMT
* МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: 2500 ETH
* Курс обмена токенов частной продажи: 1 ETH = 8000 LCR
* Минимальная сумма инвестиций: 10 ETH / 80000 LCR
• Максимальная сумма инвестиций: без ограничений
* Методы инвестирования: ETH, BTC
• Бонусы: 100%
Предпродажная подготовка
• Дата начала: 28 мая 2018 года, в 12:00 GMT
• Дата окончания: 10 июня 2018 года, в 12:00 GMT
* МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: 2500 ETH
* Курс обмена токенов PRE-ICO: 1 ETH = 6000 LCR
• Минимальная сумма инвестиций: 25 эт / 150000 ЛКР
• Максимальная сумма инвестиций: без ограничений
* Методы инвестирования: ETH, BTC
• Бонусы: 50%
Первый этап продажи токенов
• Дата начала: 10 июля 2018 года, 12:00 МСК
• Дата окончания: 29 июля 2018 года, 12:00 МСК
* МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: 2500 ETH
* Курс обмена токенов PRE-ICO: 1 ETH = 4000 LCR
* Минимальная сумма инвестиций: 0.1 ETH / 400 LCR
• Максимальная сумма инвестиций: без ограничений
* Методы инвестирования: ETH, BTC
• Бонусы: 25%
Второй этап продажи токенов
• Дата начала: 1 сентября 2018 года, в 12:00 GMT
• Дата окончания: 21 сентября 2018 года, в 12:00 GMT
* МИНИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: 2500 ETH
* МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕЛЬ: 14000 ETH
* Курс обмена токенов PRE-ICO: 1 ETH = 4000 LCR
* Минимальная сумма инвестиций: 0.1 ETH / 400 LCR
• Максимальная сумма инвестиций: без ограничений
* Методы инвестирования: ETH, BTC
• Бонусы: 20%

Команда проекта

Все операции в платформе проводятся с непосредственным использованием криптографических токенов лак, что обеспечивает высокое качество веб-ресурса и предотвращает любое вмешательство третьих лиц в процессы внутри системы. Стоимость токена будет поддерживаться не только путем его использования в качестве способа оплаты, но и будет поддерживаться возможностью получения дополнительного дохода держателями токенов. Держатели токенов смогут использовать их на популярных криптовалютных биржах, где потенциальные пользователи будут покупать их для дальнейшего использования на платформе.
Дорожная карта

Безупречный Теан

Дополнительные сведения об этом проекте и его продажах токенов можно получить по любому из следующих каналов

Website: https://licerio.org/

Telegram: https://t.me/licerio_en

Whitepaper: https://licerio.org/docs/whitepaper.pdf

Bitcointalk ANN Thread: https://bitcointalk.org/index.php?topic=3300772.20

Twitter: https://twitter.com/LICERIO04353741

Author:

Bitcointalk profile: djbert

Bitcointalk profile link:

https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=222945

My Ether Address:

0xd5AF150E79Ab52859f28Ce2cE3D47D2fa3721cC8

LICERIO. Обзор ICO.: 1 комментарий

  • 20.08.2018 в 10:54
    Permalink

    The Licerio (LCR) token is an Ethereum ERC20 based token. The tokens that will be sold during the ICO will be 70% of the total tokens. The other 5% will be distributed to the partners and the project consultants while 10% of these will be saved for the bounty program. The ICO will run from July 2018 to September 2018. The accepted forms of payment will be in BTC and ETH. The tokens will be valued at 1 ETH=400 LCR.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *